Denominación social: THE SON OF THE CARPENTER SL

CIF B30916670

Domicilio social: C/ MAR DE TASMANIA, S/N – POL.IND.POLARIS WORLD – BALSICAS – MURCIA

Correo electrónico: hola@carpenterson.es

Teléfono: +34 673 38 45 27

Registro Mercantil: THE SON OF THE CARPENTER,SL B‐30916670 Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia . Tomo 3295 Folio 181 Hoja MU‐96205 Insc.1

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios:

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Realizar estudios estadísticos.
  2. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web

Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece THE SON OF THE CARPENTER SL.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección: hola@carpenterson.es

Nombre y apellidos o Razón social:

DNI / CIF:

Firma:

 

SEGURIDAD

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

 

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

“Responsable”

(del tratamiento)

 

  • THE SON OF THE CARPENTER SL
  • CIF B30916670
  • C/ MAR DE TASMANIA, S/N – POL.IND.POLARIS WORLD – BALSICAS – MURCIA
  • TEL: +34 673 38 45 27
  • E-mail: hola@carpenterson.es
“Finalidad”

(del tratamiento)

 

·        Gestión de los clientes y usuarios.

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
  • No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.
“Legitimación”

(del tratamiento)

 

  • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.
  • Consentimiento del interesado
  • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.
“Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

 

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.
  • No se transferirán datos a terceros países
  • Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento.
  • Encargados del tratamiento:
  • OVH HISPANO SLU, con la finalidad de alojamiento web.
  • OVH HISPANO SLU, con la finalidad de alojamiento correos electrónicos.
  • Empresas de logística, fabricantes y distribuidores con la finalidad de producir y entregar el producto solicitado.
  • TALASUR S.L con la finalidad de la llevanza de la contabilidad y administración.
“Derechos”

(de las

personas

interesadas)

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control
  • Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: hola@carpenterson.es
“Procedencia”

(de los datos)

  • Los datos proceden del interesado.